31

В Мурманской области перевернулась «Нива», двое погибли

20 января, около 17.40, на автодороге Кандалакша – Умба 76-летний водитель автомобиля ВАЗ-21214 (житель п. Умба) в условиях снегопада нарушил скоростной режим, не справился с управлением и допустил боковой занос. Внедорожник вынесло на встречную полосу с последующим опрокидыванием в левый кювет. Водитель и пассажир 1938 г.р. скончались на месте.

В Мурманске 20 января, в 13.30, на улице Подгорной, 75/А, водитель автомобиля «Фиат» превысил скорость движения, не справился с управлением, допустил занос автомобиля и врезался в опору путепровода. Управлявший иномаркой мужчина госпитализирован.

21 января в Мурманске в 16.20 на улице Ушакова водитель «Газели» сбил мальчика 2006 г.р., который скатился с ледяной горки на проезжую часть дороги и попал под заднее колесо машины. В результате происшествия ребенок госпитализирован.

20 января, в 09.30, на автодороге Кандалакша – Алакуртти водитель автомобиля «ЗАЗ – Шанс» превысил скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий на обочине с противоположной стороны мотоцикл «ИЖ-Планета-5», после чего съехал в левый придорожный кювет. В результате аварии госпитализирован пассажир автомобиля.

За минувшие трое суток на территории Мурманской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, а 8 получили ранения различной степени тяжести, сообщили АиФ в УГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах