Примерное время чтения: 2 минуты
50

В Ленобласти лоб в лоб столкнулись два авто, двое погибли

Трагедия произошли минувшей ночью во Всеволожском районе Ленинградской области. Около 1.00 на автодороге Новая Пустошь — Невская Дубровка управлявший автомобилем Opel Astra 25-летний гражданин Узбекистана выехал на встречку и врезался в ВАЗ-21310, за рулем которого находился 37-летний водитель.

В результате аварии два пассажира автомашины Opel погибли, водитель иномарки с тяжелыми телесными повреждениями помещен в реанимацию. Три пассажира и водитель «Лады» также находятся в больнице, передает Росбалт.

За прошедшие выходные и праздничные дни на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло 59 ДТП с тяжелыми последствиями. Погибли 34 человека, в том числе 1 ребенок, 57 участников дорожного движения получили травмы.

Сотрудниками Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 168 водителей. Выявлено около 10200 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 8900 совершено водителями и 1 353 - пешеходами.

Задержано 28 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, и 52 транспортных средства из числа ранее находящихся в розыске, сообщили АиФ в отделе пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах