Примерное время чтения: 1 минута
84

Катафалк с покойником попал в аварию в Петербурге

Накануне на Вантовом мосту столкнулись девять автомашин, среди которых оказался катафалк, участвовавший в похоронной церемонии. Только по счастливой случайности никто не пострадал.

Похороны из-за ДТП пришлось перенести. Машина с телом покойного, как другие участники аварии, простояла в ожидании сотрудников полиции и окончания их работы несколько часов.

Госавтоинспекторы полагают, что главная причина аварии – резкое похолодание и, как следствие, скользкая дорога, пишет Росбалт. В обстоятельствах массового ДТП предстоит разобраться дознавателям.

За прошедшие выходные дни на дорогах Петербурга и Ленинградской области произошло 22 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями. Погибли десять человек, 18 участников дорожного движения травмированы.

Сотрудниками Госавтоинспекции задержано 73 пьяных водителя. Выявлено около 3800 фактов нарушений ПДД, из них более 3 200 совершено водителями и 604 – пешеходами, сообщили АиФ в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах