Примерное время чтения: 2 минуты
60

В Ленобласти «гаишник» погиб при столкновении легковушки с фурой

Санкт-Петербург, 21 августа – АиФ-Северо-Запад. В Выборгском районе Ленобласти произошло лобовое столкновение легкового автомобиля «Сузуки Гранд Витара» и грузовика «Скания» с полуприцепом.

Сегодня, в 02.35, на 67-м километре трассы «Скандинавия» 33-летний инспектор отдельной роты ДПС №2 УГИБДД по Петербургу и Ленобласти на своей иномарке выехал на полосу встречного движения и врезался в фуру.

Как сообщает пресс-служба Главка, полицейский от полученных травм скончался на месте. По данному факту проводится служебная проверка. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Добавим, что за прошедшие сутки на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло 4 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями. Два человека погибли, 11 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.

За управление транспортными средствами задержано 20 пьяных водителей. Выявлено около 1500 фактов нарушений ПДД, из них более 1350 совершено водителями и 182 – пешеходами, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах