Примерное время чтения: 2 минуты
41

На КАД в массовой аварии погиб человек

Крупная авария с участием нескольких автомобилей произошла в пятницу днем в районе Колтушской развязки КАД Петербурга, сообщает Интерфакс.

Столкнулись четыре авто БМВ Х6, ВАЗ-2107, иномарка и микроавтобус. Один человек погиб, не менее трех получили ранения. Из-за ДТП на КАД образовалась огромная пробка.

По предварительной информации, внедорожник протаранил «семерку», задев попутно ещё одну легковушку и микроавтобус. Водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте. Обстоятельства и подробности этой аварии сейчас выясняются, передает piter.tv.

За минувшие сутки на дорогах Петербурга и Ленинградской области произошло 10 ДТП с тяжелыми последствиями. Семь человек погибли, в т.ч. 1 ребенок, пять участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.

Накануне вечером на трамвайной остановке на Шлиссельбургском проспекте в районе дома №12 под колесами фуры «Мерседес» погибли пожилая женщина с ребенком, которые вышли из трамвая.

Выявлено 1 448 фактов нарушений ПДД, из них 1265 совершено водителями и 180 – пешеходами, сообщили АиФ в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах