aif.ru counter
25

В Архангельске «Газель» снесла фонарный столб

Авария произошла в самом центре Архангельска через несколько минут после полуночи. По предварительной версии, водитель автомобиля «Газель» не справился с управлением и врезался в световую опору. Как сообщили АиФ в пресс-центре Службы «01», из-за сильного столкновения автомобиль сильно покорежило, а столб сломался. В результате произошло провисание электропроводов. На место аварии прибыли пожарные и спасатели, сотрудники ГИБДД, медики, а также специалисты Горсвета. На момент аварии в машине находился водитель и его пассажирка. Обоим по 25 лет.
В Архангельском областном центре медицины катастроф сообщили, что к моменту прибытия бригады на место аварии водитель находился вне машины и ходил вокруг кабины. Девушка оказалась зажата в искореженной кабине. При помощи гидроинструмента спасатели деблокировали пострадавшую.
В тяжелом состоянии с травмой позвоночника и черепно-мозговой травмой ее, также как и водителя, который в результате ДТП получил травмы различной степени тяжести, бригада медицины катастроф доставила в больницу. По сведенью очевидцев водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент обстоятельства аварии выясняют сотрудники дорожной инспекции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах