Примерное время чтения: 2 минуты
35

В Архангельской области «Лада» влетела под КАМАЗ, двое погибли

Жуткая авария произошла 2 декабря, около 19 часов, на 44 км трассы М-8. Автомобиль ВАЗ-2114 влетел под попутный КАМАЗ, который собирался поворачивать на пансионат «Беломорье» и пропускал встречные машины. Легковушка вошла под фуру целиком.

Легковушку пришлось вытягивать из-под грузовика пожарной автомашиной «ЗиЛ». Затем спасатели срезали крышу и двери «Лады» и извлекли тела погибших. Ими оказались 36-летний водитель, житель поселка Катунино Приморского района и 26-летний молодой человек из Лешуконского района, также проживавший в Катунино.

Еще одна авария произошла на Маймаксанском шоссе в Архангельске 2 декабря. Около 23 часов в районе порта Экономия автомобиль «Mitsubishi Colt», ехавший в сторону города, потерял управление и врезался в световую опору. В машине находились двое мужчин 1980 и 1973 гг.р.

Удар смягчили сработавшие подушки безопасности. У водителя - сотрясение головного мозга, у пассажира – ушиб грудной клетки. От госпитализации пострадавшие отказались. Предположительно, мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах