32

В Архангельске перевернулся ВАЗ, в котором находились 8 человек

Архангельск, 19 сентября – АиФ-Северо-Запад. Накануне вечером пожарные ПЧ № 4 Архангельска дважды привлекались к ликвидации последствий ДТП, в которых пострадали 5 человек.

В 21.30 в службу «01» поступил сигнал об аварии в деревне Повракула в Северном округе Архангельска.

В 500 метрах от железнодорожной насыпи водитель автомашины ВАЗ-2107 не справился с управлением, съехал в заболоченный кювет и перевернулся. Легковушка начала медленно погружаться в трясину.

На момент прибытия пожарных были видны практически одни колеса машины. К счастью, все пассажиры и водитель смогли самостоятельно покинуть транспортное средство.

До аварии в салоне «семерки» находилось восемь человек – четыре 15-летние девочки и четверо 20-летних парней. Двое молодых людей скрылись с места происшествия до прибытия оперативных служб.

Всех девочек госпитализировали, у одной из них врачи на месте диагностировали попадание воды в легкие и сотрясение головного мозга, у двоих - переохлаждение, ещё у одной – перелом переносицы и ушиб головы.

Пожарные при помощи КАМАЗа вытащили ВАЗ из болотины на проезжую часть и во избежание возгорания отключили аккумулятор отечественной легковушки.

Спустя полчаса поступило сообщение о дорожной аварии при съезде с моста через реку Кузнечиха. Водитель автомашины «Иж – Ода» не справился с управлением и врезался в световую опору на разделительной полосе.

Машину развернуло, и она встала практически посередине дороги. Находившийся за рулем 40-летний мужчина получил ушибы грудной клетки и резаные раны лица, сообщает ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах