Примерное время чтения: 2 минуты
26

Известны приметы питерского педофила с элетрошокером

Фото: 78.mvd.ru

По данным следствия, преступление произошло 19 марта, около 15 часов 30 минут, в Красногвардейском районе Петербурга, когда ученица 5 класса школы №13 Алена возвращалась домой.

На пересечении Искровского проспекта и улицы Дыбенко школьница села в рейсовый автобус, а через некоторое время в транспортное средство зашел мужчина и занял место позади ребенка.

Доехав до своей остановки, Алена вышла и направилась в сторону дома. За девочкой проследовал и насильник. Зайдя вместе с девочкой в парадную дома №17, корпус 3, по Индустриальному проспекту, мужчина стал угрожать электрошокером, совершив насильственные действия сексуального характера.

По заявлению отца пострадавшей возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу.

Полиция разыскивает нападавшего мужчину. По описанию, на вид ему 30-35 лет, рост около 170 см, нормального телосложения. Одет был в коричневую кожаную куртку, серую вязаную шапку и темно-синие джинсы, сообщается на сайте Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах