Примерное время чтения: 2 минуты
81

Покончившие с собой 15-летние питерские школьницы были пьяны

Накануне, около 21.30, в Приморском районе Петербурга покончили с собой две ученицы 9-го класса школы №655. Девочки выпрыгнули из окна 10 этажа дома №50 по Богатырскому проспекту. Обе погибли на месте. Как передает 100ТВ, на момент самоубийства обе находились в состоянии алкогольного опьянения.

15-летние Карина К. и Вероника Е. свели счеты с жизнью из-за несчастной любви. В оставленных предсмертных записках девочки просили прощения у родителей, объяснив, что жить дальше так не могут - сердце болит из-за неразделенной любви.

В 655-й школе, где учились юные самоубийцы, все в шоке. Здесь говорят, что девочки были из благополучных семей, и ничто не предвещало трагедии.

По словам соседей и знакомых, и Карина, и Вероника, никогда не вызывали подозрений, учились хорошо и не создавали впечатление проблемных детей. На место трагедии уже появились цветы.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства), сообщили АиФ в СУ СК по Петербургу. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного действия Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах