28

В Архангельске под колесами микроавтобуса едва не погибла семья из 4 человек

ДТП произошло 31 августа на пересечении Московского проспекта и улицы Павла Усова. Отец, мать и двое их детей переходили проезжую часть по зебре, когда с Московского вывернул микроавтобус «Hyundai».

Глава семейства успел оттолкнуть сына и сам отпрыгнул в сторону. Жена и дочь не смогли уйти от иномарки. В результате наезда девочка 2008 г.р. получила сотрясение головного мозга и была госпитализирована в детскую областную больницу. Ее мама отделалась ссадинами.

Накануне в начале одиннадцатого вечера в Архангельске столкнулись ВАЗ-2104 и «Volvo S-40». Семья из трех человек на «четверке» двигалась по проспекту Обводный канал со стороны Воскресенской в направлении железнодорожного моста.

При пересечении улицы Урицкого на зеленый сигнал светофора на пути «Жигулей» появилась иномарка, которая ехала в противоположном направлении. Управлявшая «Volvo S-40» 19-летняя девушка не успела закончить левый поворот с Обводного на Урицкого.

В результате аварии водитель и пассажиры «четверки» не пострадали. Водитель иномарки с черепно-мозговой травмой доставлена в 1-ю городскую больницу, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах