Примерное время чтения: 2 минуты
37

В Коми за один день в ДТП погибли шесть человек

В Усть-Куломском районе на 136 км автодороги Сыктывкар - Троицко-Печорск около 19.30 столкнулись две легковушки. По предварительным данным, водитель автомашины «Лада Калина» выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-2115.

В аварии погибли два пассажира «пятнашки», водитель и еще один пассажир этой автомашины госпитализированы с травмами головы и переломами. Кроме того, погиб пассажир «Калины». Водитель и второй пассажир госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщили АиФ в УГИБДД МВД по РК.

Еще одно жуткое ДТП произошло в Сыктывдинском районе в субботу, около 21 часа. На 30-м километра автодороги Сыктывкар – Ухта водитель автомашины «Mitsubishi» врезался в двигавшийся впереди трактор-экскаватор. От удара трактор развернуло поперек полосы движения встречного направления.

В этот момент во встречном направлении двигался поток машин. ВАЗ-2115 не успел уйти от столкновения. Автомобиль буквально разорвало ковшом экскаватора.

Двигавшийся следом за «пятнашкой» самосвал «Shaanxi» совершил столкновение по касательной с трактором и съехал в кювет. В следующую секунду в трактор врезается следующая за самосвалом автомашина ВАЗ-2110.

В жуткой аварии погибли находившиеся в автомашине ВАЗ-2115 три человека – водитель 1981 года рождения, женщина 1980 года рождения и девочка 2004 года рождения.

Кроме того, получили ранения различной степени тяжести 54-летняя пассажирка «Лады» пятнадцатой модели и два пассажира автомашины ВАЗ-2110, сообщили АиФ в УГИБДД УМВД по Республике Коми.

В машине, в которой находился ребенок, отсутствовало детское удерживающее устройство. По предположению специалистов в данном случае детское автокресло дало бы шанс ребенку выжить, так как кресло защитило бы голову и шею ребенка от смертельного удара.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах