123

Трупы из искореженного «Мерса» на Володарском вырезали спасатели

Около 3-х часов ночи у Володарского моста Mercedes с питерскими номерами Е124ЕХ, двигавшийся со стороны улицы Народной, врезался в груженый песком самосвал КАМАЗ.

Судя по видео, грузовик стоял на краю проезжей части с выключенными габаритными огнями. Мост в данный момент был разведен.

В результате сильнейшего удара погибли три человека, находившиеся в «Мерседесе». Удалось выжить только 17-летней девушке, которая была госпитализирована в тяжёлом состоянии в больницу им. Филатова.

Передняя часть легковушки превратилась в лепешку. Тела погибших и единственную выжившую в аварии спасатели МЧС извлекали с помощью гидравлического инструмента. Судя по состоянию автомобиля «Mercedes», машина ехала с огромной скоростью.

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 6 человек погибли и 6 - получили травмы различной степени тяжести, в т.ч. 1 ребенок.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 22 водителя.

Выявлено около 1540 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 1350 совершено водителями и 180 – пешеходами, сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах