Примерное время чтения: 2 минуты
40

4-летний мальчик и 7-летняя девочка сгорели заживо в Карелии

Как сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Республике Карелия, по неизвестной пока причине сообщение о пожаре в доме, где проживала многодетная семья, поступило в единую службу спасения слишком поздно.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, то обнаружили столб дыма и охваченный огнем дом. Бойцы пожарной охраны незамедлительно стали сбивать водой огонь. В ходе поисковых мероприятий в горящей квартире обнаружены тела четырехлетнего мальчика и семилетней девочки.

По предварительным данным, 39-летний хозяин жилья, когда случился пожар, успел спасти из огня жену и пятилетнего ребенка, затем кинулся в квартиру за остальными детьми, но найти их уже не смог.

Мужчина получил ожоги 2-3 степени 45 % кожного покрова и был доставлен в Медвежьегорскую центральную районную больницу. В настоящее время пострадавший находится в тяжелом состоянии в палате интенсивной терапии.

Предварительно, причиной пожара послужила детская шалость с огнем. Окончательную причину и виновников этой трагедии установит следствие.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах