Примерное время чтения: 2 минуты
37

В Поморье ВАЗ сбил водителя «Nissan», вышедшего менять колесо

Архангельск, 16 июля – АиФ-Северо-Запад. Автодорога Брин - Наволок – Каргополь известна двумя протяженными участками гравийки. Водители, следующие в направлении Плесецка или Каргополя, нередко «попадают» на ремонт колес.

Очередной инцидент произошел с семьей из города Мирного, которая возвращалась домой в ночь на воскресенье на автомашине «Nissan X-Trail».

На 97 км дороги водитель был вынужден остановить иномарку и выйти, чтобы поменять колесо. Его жена с ребенком остались в машине.

Через несколько минут мужчину сбил автомобиль ВАЗ-2110, ехавший из Архангельска в Плесецк. Водитель «десятки» не справился с управлением из-за лопнувшего колеса.

Два молодых человека, находившиеся в ВАЗе, не пострадали. Попавшего под колеса их машины жителя Мирного пришлось госпитализировать.

Еще одно ДТП произошло на Соловках в субботу, около 16:30, на грунтовке вблизи часовни «Белая Горка».

Автомобиль «УАЗ» съезжал с угора, в это время перед машиной на дорогу выбежал человек. Пытаясь избежать столкновения с пешеходом, водитель резко затормозил, в результате чего автомобиль перевернулся на левый бок.

Находившимся внутри двоим мужчинам и женщине помогли выбраться пожарные. Сидевший за рулем молодой человек 1991 г.р. отделался ушибами. Сам он проживает в Санкт-Петербурге, на Соловки приехал к родителям.

Пассажиры – 51-летний мужчина и 39-летняя женщина (жители Москвы) были доставлены в больницу. Мужчина получил ушибы и ссадины, его гражданская жена – переломы ребер и ушиб легкого.

Женщина находится в состоянии средней тяжести. По предварительной информации, никто из участников аварии не был пристегнут ремнями безопасности, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах