Примерное время чтения: 2 минуты
51

В Карелии бездомного избили табуреткой и выкинули в окно с 4-го этажа

Информация об обнаружении окровавленного трупа на Бульваре Советов города Сегежа поступила в дежурную часть около 10 часов 18 августа. Старшие сержанты ОВО Василий Тойвонен и Петр Фадеев стали отрабатывать район.

Вскоре полицейские заметили двух пьяных мужчин, задержали их и доставили в дежурную часть. В дальнейшем оказалось, что эти граждане имеют прямое отношение к преступлению.

Как заявил один из задержанных мужчин, он пил у себя дома с малознакомым человеком без определенного места жительства. Между ними вспыхнула ссора. Хозяин жилья нанес собутыльнику несколько ударов табуретом по голове.

Пытаясь скрыть следы преступления, злоумышленник позвал на помощь товарища из соседнего дома. Вдвоем они дотащили тело до окна и выбросили его с четвертого этажа. Потом они покинули квартиру, и пошли на улицу, чтоб выпить и снять стресс.

За профессионально грамотные действия старшие сержанты полиции Василий Тойвонен и Петр Фадеев поощрены правами министра внутренних дел по Республике Карелия, сообщили АиФ в пресс-службе УВО при МВД по РК.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах