234

Жителя Пыталовского района подозревают в двойном убийстве

Псков, 14 декабря – АиФ-Псков. Сотрудники уголовного розыска отделения полиции по Пыталовскому району задержали жителя деревни Емилово по подозрению в убийстве двух мужчин.

  В дежурную часть отделения полиции по Пыталовскому району поступило сообщение о том, что в частном доме в деревне Емилово произошло убийство. Полицейские выехали на место. В сенном сарае возле одного из частных домов они обнаружили тела двух мужчин 1994 и 1991 годов рождения с признаками насильственной смерти. Об этом «АиФ-Псков» сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали  27-летнего сына хозяина дома.  Мужчина был доставлен в местное отделение полиции.

Предварительно  установлено, что 10 декабря в ходе распития спиртных напитков между сыном хозяина дома и двумя гостями произошла ссора. Когда молодые люди заснули, мужчина нанёс им несколько ударов топором, от которых они скончались. Затем злоумышленник перетащил тела жертв в сенной сарай. Только через несколько дней трупы обнаружил местный житель и сообщил в полицию.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах