Примерное время чтения: 2 минуты
45

3-летний ребенок погиб при столкновении легковушки и фуры в Псковской области

В 11.20 на 241 километре трассы Петербург - Киев (Струго-Красненский район) управлявший автомашиной «Dacia Logan» гражданин Украины 1973 г.р. врезался в грузовую автомашину «Volvo FH-12» под управлением 45-летнего водителя из Латвии. Также, в грузовик врезался следовавший за фурой автомобиль «Nissan Qashqai».

В результате аварии на месте погиб находившийся в «Dacia Logan» мальчик, приблизительно 3 года. Его личность устанавливается. Водитель «Dacia Logan» с многочисленными ранениями госпитализирован в реанимацию Псковской областной больницы. 37-летняя пассажирка «Dacia Logan» доставлена в нейрохирургию областной больницы. Незначительные травмы получила 48-летняя пассажирка «Nissan Qashqai».

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в Островском районе 12 января. В 23.23 на 352 километре шоссе Петербург – Киев 24-летний водитель автомашины ВАЗ-21093 врезался в стоящий на обочине ВАЗ-2105. От удара «пятерка» сдвинулась с места и наехала на 20-летнего парня, который прикреплял буксирующий трос к автомашине. Молодой человек погиб на месте.

За прошедшие сутки на дорогах Псковской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия. Два человека погибли, три получили ранения, сообщили АиФ в региональном управлении ГИБДД.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах