15

В Петербурге раскрыто жестокое убийство 23-летнего жителя Карелии

Труп 23-летнего жителя Республики Карелия с множественными гематомами, ушибами и ссадинами лица, переломом костей носа был обнаружен 3 июля 2011 года в городе Красное Село, в 300 метрах от озера Безымянное.

Опергруппой уголовного розыска УМВД по Красносельскому району по подозрению в совершении преступления задержаны три жителя Республики Карелия: 31-летний М., 31-летний М. и 20-летняя Ц.

Установлено, что 2 июля 2011 года, находясь на берегу Безымянного озера, во время пьяной ссоры была избита 21-летняя жительница города Красное Село Красносельского района Петербурга и 24-летний парень, который скончался от телесных повреждений.

Пострадавшая девушка с ушибами мягких тканей лица и левого плеча, угрозой выкидыша (13-14 неделя), в состоянии средней тяжести была госпитализирована. Злоумышленники похитили с места преступления мобильный телефон «Сони Эрикссон».

Возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 4 УК РФ. В отношении всех троих задержанных избрана мера пресечения — заключение под стражу, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах