20

По факту разбойного нападения на директора театра имени Акимова возбуждено дело

Как сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу, 4 марта 2011 года неизвестные преступники напали 72-летнего директора театра имени Акимова Леонида Саца у дома №18 по 2-й Советской улице. Мужчину избили, после чего похитили вещи потерпевшего и скрылись.

В тот же день Сац был доставлен в Мариинскую больницу, 14 марта 2011 года он был переведен в военно-медицинскую академию, где в 6 часов 30 минут 17 марта скончался от полученных телесных повреждений.

О данном факте следственным органам Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу стало известно лишь 18 марта 2011 года. Следственным отделом по Центральному району было незамедлительно возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.4 ст.162, ч.4 ст.111 УК РФ (разбой, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Создана следственная группа из наиболее опытных следователей и следователей–криминалистов. В настоящее проводятся активные мероприятия, направленные на установление лиц совершивших данное преступление.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах