100

Версия: убийство в Волгограде известного предпринимателя Бухтиенко - заказное

Труп предпринимателя Василия Бухтиенко с множественными повреждениями головы был обнаружен лежащим в полутора метрах от его джипа «Мерседес» на парковке у теннисного центра «Теннисия».

Огнестрельных ранений не обнаружено, сообщает v1 со ссылкой на заместителя руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СКП по Волгоградской области Павла Атрошенко. Не исключается, что убийство было заказным.

Василий Бухтиенко в очередной раз приехал на корт для игры в теннис. Когда предприниматель вытаскивал из багажника иномарки спортивную сумку, к нему подбежали трое неизвестных и нанесли ему множественные удары неустановленными предметами по голове. От полученных травм бизнесмен скончался на месте. При нападении использовался электрошокер.

По факту убийства владельца центра «Сталинград» Василия Бухтиенко следственным управлением СКП по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе сотрудников СКП и ГУВД.

Василий Бухтеенко - известный предприниматель в Волгограде, владелец газеты «Горожанин», гостиницы, кафе «Сталинград» на Мамаевом кургане и музея имени Сталина, который также расположен на Мамаевом кургане. Об этом сообщает Интерфакс.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах