aif.ru counter
45

В Архангельской области BMW X5 протаранил Daewoo Matiz, двое погибли

Автомобиль BMW X5, двигавшийся по улице Ермолина от железнодорожного переезда, выехал на полосу встречного движения и врезался в Daewoo Matiz. От удара малолитражка перевернулась на крышу.

53-летняя женщина, находившаяся на переднем пассажирском сиденье «Daewoo», погибла на месте, сообщили АиФ с ГУ МЧС России По Архангельской области. 52-летний мужчина-водитель получил открытую черепно-мозговую травму, переломы обеих ног, ребер, рваные раны. Пострадавшего деблокировали пожарные. В тяжелом состоянии он был доставлен в реанимацию Няндомской районной больницы, где скончался спустя несколько часов.

Внедорожника BMW X5 выдержал лобовой удар. 44-летний мужчина, находившийся за рулем, не пострадал. Предполагается, что он был пьян. Все участники ДТП – жители г. Няндомы.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла на Северодвинской трассе в субботу, около 6 часов утра. В районе деревни Усть-Заостровье столкнулись грузовик и два легковых автомобиля.

Двигаясь в сторону Северодвинска, водитель машины «Skoda Fabia» превысил скорость и совершил наезд на впереди идущий «ГАЗ»-фургон. В результате удара грузовик и иномарка вылетели в кювет и перевернулись.

На встречной полосе в этот момент находился «УАЗ-Патриот». Его водитель, уходя от столкновения, не справился с управлением, и внедорожник также оказался в кювете. Серьезных травм его водитель не получил. Водители двух других машин были госпитализированы. Пассажир, находившийся на переднем сидении «Шкоды», скончался на месте от полученных травм.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах