Примерное время чтения: 2 минуты
23

В Петербурге за сутки произошли три ДТП с участием машинам полиции

Санкт-Петербург, 21 августа – АиФ-Северо-Запад. Водители-частники, нарушившие правила дорожного движения, стали инициаторами трех ДТП Петербурге с участием автомобилей полиции. Все они произошли в понедельник. В результате аварий пострадавших нет. По всем трем фактам ДТП проводится проверка.

В 7.30 на нерегулируемом перекрестке улицы Швецова и бокового проезда улицы Маршала Говорова 32-летний неработающий житель поселка Бугры, управляя своим автомобилем «ВАЗ-2112», не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем вневедомственной охраны УМВД России по Кировскому району Петербурга. Служебный автомобиль получил значительные повреждения.

В 17.35 у дома 147 по проспекту Обуховской обороны 23-летний неработающий петербуржец, управляя по доверенности автомобилем «Форд Фиеста», не справился с управлением и врезался в движущийся впереди автомобиль «Форд Фокус», принадлежащий УМВД России по Невскому району. Служебный автомобиль получил незначительные повреждения.

В 19.00 на регулируемом перекрестке улиц Днепропетровская и Расстаная 54-летний неработающий житель Петербурга, управляя своим автомобилем «Тойота Королла», при левом повороте совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем «Форд Транзит», принадлежащим автохозяйству ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Служебный автомобиль получил незначительные повреждения.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах