Примерное время чтения: 2 минуты
105

Марина Малафеева была членом клуба V.I.P. Racing

Марина Малафеева была большой любительницей хороших машин и имела членство в гоночном клубе владельцев престижных авто V.I.P. Racing, пишет Росбалт.

Она часто приезжала на клубные мероприятия, фотографировалась, но сама в заездах не участвовала, говорит основатель клуба Армани Ак. По его словам, Марина была сторонницей спокойного стиля вождения, поэтому трудно понять, как могла произойти трагедия.

Сегодня участники клуба проводят акцию в память Марины Малафеевой. Они соберутся на месте трагедии, на Приморском проспекте, а потом принесут личные соболезнования Вячеславу Малафееву.

Вратарь «Зенита» и сборной России по футболу всегда поддерживал увлечение жены и считал, что это позволяет раскрыться ее индивидуальности, отмечает агентство.

У Марины Малафеевой был единственный в Петербурге синий Bentley, который вызывал у нее особую гордость. «Я вообще люблю синий цвет, который ассоциируется у меня с «Зенитом», — говорила не раз Малафеева.

Последнее техническое обслуживание автомобиль проходил в ноябре прошлого года. «Она приехала только поставить зимнюю резину и купила чехлы», – рассказали в салоне. Также специалисты сообщили, что Bentley Малафеевой был в полном порядке. Комплектация у него стандартная. Специально ничего не устанавливалось.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах