Примерное время чтения: 2 минуты
39

За два дня до гибели 18-летней петербурженки наледь на Замшина, 27, разбила авто

Ледяная глыба, рухнувшая с крыши дома №27/1 по улице Замшина в Петербурге, серьезно повредила автомобиль Toyota Mark. ЧП произошло за несколько дней до трагической гибели 18-летней Лизы Латычевской.

Как пишет БИА, глыба рухнула на иномарку, припаркованную у парадной дома №27/1. Ремонт обойдется почти в 30 тысяч рублей, отмечает владелица. Машине требуется покраска, замена лобового стекла, частичная замена кузова.

Жители говорят, что за всю зиму ни разу не видели, чтобы кто-то чистил снег с крыши дома, и снег падал периодически. Зато после гибели девушки за один день вычистили все дорожки и тротуары, а за всю зиму не могли.

Елизавета Латычевская погибла 11 марта, около 18.00, в результате падения ледяной наледи с балкона 9-го этажа жилого дома №27/1 по Замшиной улице. Льдина попала Лизе прямо в висок. Девушка погибла на месте до приезда медиков.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности). По информации районной администрации, дом 21, корп. 1, по улице Замшина, с которого упала наледь, обслуживает ТСЖ «Наш дом».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах