Примерное время чтения: 2 минуты
69

Тело погибшей 18-летней петербурженки пролежало на улице несколько часов

К месту трагедии долго не пускали ни журналистов, ни даже родных погибшей девушки, передает 100ТВ. Елизавета Латычевская стала очередной жертвой халатности коммунальщиков.

Погибшая девушка направлялась оплатить услуги ЖКХ в Сбербанк, офис которого располагается на первом этаже жилого дома 27/1, когда на нее обрушилась ледяная глыба. Льдина попала Лизе прямо в висок. Девушка погибла на месте до приезда медиков.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности). По информации районной администрации, дом 21, корп. 1, по улице Замшина, с которого упала наледь, обслуживает ТСЖ «Наш дом».

Наледь упала с металлической крыши застекленного балкона на последнем этаже 9-этажки, передает 100ТВ. Пресс-секретарь администрации Калининского района Юлия Лебединова говорит, что «такие конструкции на балконах - это бич этой зимы».

По ее словам, очень много было сделано в свое время самостоятельно лоджий жителями домов. Эти лоджии делаются без определенной разрешительной документации. «Жители, в общем-то, должны понимать, что они должны как-то сбивать сосульки со своих этих конструкций», - добавила Лебединова.

Очевидцы недоумевают, почему тело погибшей девушки пролежало на улице более пяти часов. По информации прохожих, наледь упала на Лизу около 18.00, а тело погрузили в спецтранспорт только около 23.40.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах