28

Тело петербуржца – члена экипажа судна Beluga Nominatoin не найдено

Тело петербургского моряка, считающегося погибшим от рук сомалийских пиратов, пока не найдено, пишет БИА. Имя погибшего не называется. Как заявляют в Российском профсоюзе моряков, как только тело петербуржца обнаружат, его сразу доставят в Петербург. С родственниками представители РПМ уже связались.

Три члена экипажа немецкого сухогруза Beluga Nomination погибли. Два моряка были убиты пиратами, еще один прыгнул за борт и его до сих пор не нашли. Среди погибших житель Петербурга. Двум членам экипажа удалось скрыться и их подобрал датский военный корабль. На борту захваченного сухогруза остается семь человек, в том числе житель Калининграда.

Ранее сообщалось, что механик из Калининграда Дмитрий Гудков жив и чувствует себя удовлетворительно. Об этом написал в Twitter губернатор Калининградской области Николай Цуканов. Делается все, чтобы освободить захваченное судно и экипаж.

О захвате судна Beluga Nomination недалеко от Сейшельских островов стало известно в 20-х числах января. В составе экипажа были 12 человек - граждане Украины, Филиппин, Польши и два россиянина. Один из них - житель Петербурга, второй – калиниградец Дмитрий Гудков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах