48

Завершено расследование дела питерского наркомана, убившего трех человек

Неоднократно судимый 27-летний Максим Остолопов обвиняется в убийстве, разбое, краже и мошенничестве. По данным следствия, обвиняемый 2 января 2010 года в квартире дома по проспекту Ветеранов напал на свою 31-летнюю сожительницу и под угрозой ножа, похитил принадлежащее ей имущество на сумму более 85 тыс. рублей.

11 января 2010 года молодой человек в магазине «Веста», расположенном в доме по улице Пограничника Гарькавого, мошенническим путем похитил мобильный телефон своей знакомой продавщицы стоимостью более 8 тыс. рублей.

4 февраля 2010 года Остолопов, находясь в состоянии наркотического опьянения в квартире дома по проспекту Ветеранов, нанес множественные ножевые ранения своей сожительнице и ее 51-летней матери, после чего задушил 6-летнего сына сожительницы. Затем убийца похитил их имущество на общую сумму более 40 тыс. рублей и с места происшествия скрылся.

Злоумышленник был задержан. Следствием собрана достаточная доказательственная база его преступной деятельности. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщили АиФ в СУ СКП РФ по Петербургу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах