Примерное время чтения: 2 минуты
47

Сосульки и гололед укладывают петербуржцев на больничные койки

В Покровскую больницу доставлен 55-летний мужчина, но которого глыба льда упала с крыши дома № 4 по Капитанской улице Васильевского острова. Сосулька проломила пешеходу голову. Пострадавший с черепно-мозговой травмой госпитализирован.

В Московском районе Северной столицы, на Заозерной улице, работники Жилкомсервиса сбросили с крыши снег на 38-летнюю женщину. Пострадавшую отправили в больницу с подозрением на сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму, пишет dni.ru

С 26 по 28 ноября в Петербурге из-за гололеда пострадали 99 человек, 83 из них после оказания экстренной медицинской помощи были доставлены в стационары, сообщает ИА REGNUM. С диагнозом «отморожение конечностей» госпитализированы 4 человека, с «переохлаждением организма» - 45.

Тем временем в городском Гидрометцентре сообщили, что температура воздуха по ночам в начале недели составит от 15 до 20 градусов ниже нуля, по области - до 28 градусов. В четверг в Петербурге столбики термометров покажут минус 5 градусов. При этом гололедица на дорогах сохранится.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах