Примерное время чтения: 2 минуты
51

В Петербурге и Ленобласти за сутки произошло около 700 аварий

По данным ГИБДД, за вчерашний день поступило 687 заявок о ДТП, что на сотню больше, чем 23 ноября, за день до начала снегопада.  Спасатели МЧС 30 раз выезжали для оказания помощи в ликвидации последствий аварий. Были спасены 19 человек, сообщает БИА.

На Октябрьской набережной водитель грузовой «Газели» не справился с управлением, машину занесло, и она врезалась в столб. Шофер остался жив. Однако микроавтобус перегородил половину проезжей части, пишет 100ТВ.

За сутки зарегистрировано 3 ДТП с тяжелыми последствиями. Два человека погибли. Еще двое получили травмы различной степени тяжести.

Петербург оказался скован многокилометровыми пробками. Автомобилисты не могли справиться с обилием снега, выпавшим на трассы за ночь. Коммунальщики не успевают расчищать магистрали.

Сегодня в Петербурге и Ленинградской области также ожидается сильный снег, метель, усиление северо-восточного ветра до 15-18 метров в секунду. На дорогах будет очень сложная обстановка, включая снежные заносы, ухудшение видимости. Температура воздуха в течение суток – от 4 до 9 градусов мороза.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах