Примерное время чтения: 2 минуты
41

На КАД столкнулись до 10 автомашин

По направлению к Пулково столкнулись, по разным данным, от 8 до 10 машин. К счастью, обошлось без пострадавших, сообщает gazeta.spb.

На месте ДТП работают аварийные комиссары и инспекторы дорожной полиции. Они выясняют причины случившегося. Предположительно, авария произошла из-за непогоды.

Напомним, 24 марта на КАД в районе Шушар в условиях плохой видимости на трассе столкнулись сразу 45 автомобилей, в том числе две маршрутки. Пострадали 3 человека.

Сегодня с утра в Петербурге шел снег, на дорогах скользко. За ночь в городе выпало 3 мм осадков в виде снега, по области местами он был сильным – выпало до 6 мм.

В течение дня циклон будет перемещаться на юго-восток, и Ленинградская область окажется в тыловой части вихря, где будет распространяться более холодный и менее влажный воздух.

Основная зона осадков вслед за циклоном переместится на юго-восток, на северо-западной половине области ожидается облачная с прояснениями погода, местами небольшой снег.

Ветер развернется на северо-западный и усилится до 7-12 метров в секунду. Местами будут отмечаться кратковременные метели. Максимальная температура 0…+2 градуса, по области - минус3…+2 градуса. К вечеру похолодает.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах