Примерное время чтения: 2 минуты
69

Опубликованы фото с места страшной аварии под Мурманском

Чудовищная авария произошла во вторник вечером на 10-м километре трассы Мурманск – Североморск. Столкнулись сразу три автомобиля. «Пежо-206», в котором находились четыре женщины, вынесло на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с «УАЗ – Хантер».

Внедорожник, в свою очередь, столкнулся с двигавшейся попутно «Волгой». 61-летняя водитель иномарки и одна из пассажирок 1962 г.р. скончались на месте.

27-летняя беременная пассажирка «Пежо» была госпитализирована, но от полученных травм скончалась в больнице. Четвёртая, 44-летняя пассажирка иномарки осталась жива и была госпитализирована. В больницу также доставлен водитель УАЗа.

Как выяснилось, погибли директор и завуч североморской гимназии №1 и преподавательница Североморского Дома творчества, передает tv21. У погибшей директора гимназии, которая управляла «Пежо, стаж вождения был всего полтора года.

По данным издания gazeta.ru, внедорожник «УАЗ Hunter» принадлежал военной прокуратуре. В ГУ МЧС по Мурманской области говорят, что травмы в аварии также получил 23-летний молодой человек, однако пока не установлено, в каком именно транспортном средстве он находился.  В ГИБДД подчеркивают, что погодные условия не могли стать одним из факторов происшествия, поскольку во вторник вечером ненастья не было, а на трассе не наблюдалось обледенений.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах