Примерное время чтения: 2 минуты
55

Четыре человека погибли в ДТП в Мурманской области

13 января, около 8.00, на автодороге «Кола» в Кандалакшском районе водитель автомобиля ВАЗ-21110 в условиях снегопада превысил скорость движения и врезался в стоящий на обочине грузовик МАЗ-64229. В результате ДТП погибли два пассажира легковушки.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла 14 января на 3 км восточно-объездной дороги Мурманска. В 23 часа столкнулись ВАЗ-2107 и ВАЗ-21099. Водитель «семерки» скончался на месте, его пассажир госпитализирован. Также в больницу доставлен водитель «девяносто девятой».

15 января, в 06.05, в Мончегорском районе 25-летний житель Оленегорска не справился с управлением автомобиля ВАЗ-21099, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота». Водитель «девяносто девятой» погиб. Пострадали 2 пассажира автомобиля ВАЗа, водитель и пассажирка иномарки.

За прошедшие 3 суток на территории Мурманской области зарегистрировано 15 ДТП, в которых 4 человека погибли, 24 участника дорожного движения получили ранения различной степени тяжести. В 3 ДТП пострадали дети.

Одной из основных причин ДТП с тяжкими последствиями является превышение водителями скоростного режима, сообщили АиФ в УГИБДД УМВД России по Мурманской области.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах