Примерное время чтения: 2 минуты
44

Трое архангелогородцев таскали на автомобильном тросе мужчину и снимали это на камеру

Лешуконский районный суд Архангельской области признал виновными жителей района Михаила Листова, Алексея Шарыгина и Антона Листова в совершении умышленного причинения легкого вреда здоровью, угрозы убийством, грабежа, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья.

Установлено, что 19 мая этого года осуждённые избили молодого мужчину, который прогуливался вместе со своей подругой, после чего совершили у него хищение денежных средств. Не остановившись на достигнутом, Листовы и Шарыгин закинули избитого мужчину в багажник автомашины, увезли его в безлюдную местность, где снова жестоко избили, угрожали убийством, привязывали буксировочным тросом за ноги к автомобилю и ездили по грунтовой дороге, при этом все происходящее фиксировали на камеру мобильного телефона.

Действия группы были пресечены сотрудниками милиции.

Как сообщили АиФ в пресс-службе прокуратуры Архангельской области, приговором суда Михаилу Листову и Алексею Шарыгину назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы, Антону Листову в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы. Наказание участники группы будут отбывать в колонии-поселении.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах