Примерное время чтения: 2 минуты
71

Самоубийство подростков в Петербурге: Теперь нас никто не разлучит

Страшная находка обнаружена в лесополосе в Приморском районе Петербурга 4 ноября. В качестве удавки использовались электрический кабель и веревка. Влюбленные повесились напротив друг друга.

Рассматривается несколько версий, в том числе, самоубийство из-за личных взаимоотношений между погибшими, сообщили АиФ в СКП РФ по Петербургу. Проводится доследственная проверка.

В предсмертной записке самоубийцы никого не винят: «Мы хотим быть вместе. Теперь нас никто не разлучит». Есть предположение, что самоубийство спровоцировали родители, которые запрещали влюбленным встречаться

Николай и Алина познакомились год назад в автобусе. Оба жили в поселке имени Свердлова Всеволожского района Ленинградской области. Маме девочки отношения между ребятами не нравились. В семье считали, что Алина еще мала для этого. Именно поэтому мать отправила дочь в Санкт-Петербург, к отцу.

Однако, влюбленных это не остановило, и они продолжали встречаться, пишет svpressa.ru. Позднее семья девочки смирилась с ее выбором и даже позволила паре жить вместе. Николай и Алина поселились у ее отца, после чего начались ссоры.

Алина угрожала своему парню самоубийством, утверждает Илья, друг Николая. В итоге оба вместе свели счеты с жизнью. Что произошло на самом деле, теперь вряд ли кто узнает. Родители похоронили Алину и Николая рядом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах