Примерное время чтения: 2 минуты
40

От зверств двух малолетних подростков содрогнулся Петропавловск-Камчатский

На счету подростков как минимум два убийства, передает Первый канал. «С виду не скажешь, что они из неблагополучных семей - они хорошо одеты, они подстрижены, они опрятны, они воспитаны», - говорит старший следователь СО по городу Петропавловск-Камчатский СУ СКП по Камчатскому краю Юлия Осмехина.

Два месяца назад в одном из подвалов города нашли труп бездомного человека. Вышли на след убийц только после второго похожего случая. Удалось установить, что к обоим преступлениям причастен девятиклассник одной из школ Петропавловска-Камчатского Сергей.

Мальчика из детского дома взяла на попечение бабушка, но ничего не смогла сделать с «трудным» внуком. Он не раз оказывался в центре временной изоляции несовершеннолетних.

После очередной «отсидки» Сергей вместе со своим приятелем выпили и спустились в подвал. Здесь они обнаружили спящего бездомного. Мужчину разбудили и предложили купить им сигареты. Получив отказ, забили его до смерти.

Вторая жертва попалась на пути малолетних отморозков уже возле гаражей. Бездомного избивали дубинкой 10 минут, после чего облили его ноги бензином и подожгли. Мужчина скончался. Несовершеннолетним грозит десять лет тюрьмы, несмотря на раскаяние.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах