Примерное время чтения: 2 минуты
27

В Волгограде из-за роженицы совершил экстренную посадку рейс Москва-Грозный

Самолет, летевший из Москвы в Грозный, совершил экстренную посадку в аэропорту Волгограда. На этот раз, борт был вынужден сесть из-за роженицы, у которой начались схватки, сообщает Интерфакс.

В 14 часов 10 минут 24-летняя жительница Чечни Раиса Пихаева была доставлена в роддом №1 Центрального района Волгограда. Самолет с остальными пассажирами на борту продолжил рейс в Грозный.

Это второй инцидент за сутки, связанный с рейсом Москва-Грозный. В воскресенье Як-42 с 73 пассажирами на борту совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда из-за угрозы взрыва.

Пассажирский самолет вылетел из московского аэропорта «Внуково» в Грозный в 16.14. Спустя некоторое время в аэропорт позвонил неизвестный и сообщил, что самолет заминирован.

Информация была передана экипажу, который принял решение произвести вынужденную посадку в аэропорту Волгограда в 17.51. Никто не пострадал. Взрывных устройств на борту самолета обнаружено не было.

Анонимный звонок об угрозе взрыва на борту Як-42 поступил из Белоруссии. Возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ. Вся информация передана в органы внутренних дел белорусской республики. Им предстоит установить личность звонившего и привлечь его к ответственности.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах