Примерное время чтения: 2 минуты
58

В питерском метро милиционер избил прохожего и отобрал у него мобильник

В Санкт-Петербурге милиционер метрополитена незаконно задержал прохожего, избил его в пикетном пункте и отобрал у него мобильник.

Ночью 28 апреля 25-летний Владимир Батов, милиционер отдельной роты милиции по сопровождению поездов при Управлении милиции на метрополитене, старший сержант, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, под предлогом проверки документов, остановил прохожего – 26-летнего мужчину - с которым проследовал в помещение пикета милиции, расположенного в вестибюле станции метро «Технологический Институт».

Там милиционер избил мужчину специальным средством - резиновой палкой, нанеся ему удары по голове и телу, причинив тем самым множественные телесные повреждения.

«После совершенного преступления Батов похитил у потерпевшего мобильный телефон с наушниками, распорядившись похищенным по своему усмотрению», - рассказали АиФ в пресс-службе СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу.

В отношении милиционера было возбуждено уголовное дело по статьям «Разбой» и «Превышение должностных полномочий». В ближайшее время этим делом займётся суд.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах