Примерное время чтения: 2 минуты
43

Человек, выпавший из самолета в районе Домодедово, не найден

Как сообщает Lifenews, в настоящее время поиски погибшего прекращены. По официальной версии, которую озвучили в администрации аэропорта, за выпавшего из авиалайнера человека приняли птицу. «Распространенная информация о якобы выпавшем из самолета при взлете в аэропорту Домодедово человеке не соответствует действительности», - подчеркнули в пресс-службе.

 

Напомним, что вчера в милицию позвонил очевидец, которых фотографировал рядом с аэропортом птиц, и рассказал, что увидел, как из самолета компании S7 выпал человек. Кроме того, он представил сотрудникам правоохранительных органов фотографии, на которых отлично виден падающий человек.

 

По словам одного из сотрудников аэропорта, который видел снимки, сомнений в том, что из самолета выпал именно человек не осталось.

 

В свою очередь многие специалисты всерьез полагают, что выпавший из самолета человек мог находиться в отсеке для шасси. По их мнению, в тот момент, когда лайнер заходил на посадку, заслонки открылись и нелегальный пассажир полетел вниз. Не исключено, что к тому моменту он уже был мертв.

 

Кроме того, по мнению специалистов, не исключено, что тело погибшего будет обнаружено случайно некоторое время спустя.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах