40

Пьяный полковник МВД размахивал в центре Петербурга долларами и дебоширил

Вчера ночью в центре Санкт-Петербурга пьяный полковник МВД Игорь Т. Устроил настоящий дебош. Он указывал мотоциклистам как нужно ехать, орал а представителей органов правопорядка и размахивал долларовыми банкнотами.

Сначала он остановился на пересечении Ломоносова и Садовой – там ему не понравились проезжающие мимо мотоциклисты. Но вместо того, чтобы последовать рекомендациям пьяного полковника, мотоциклисты вызвали милицию.

Приехавшие стражи порядка погрузили «Форд» полковника на эвакуатор, что также не понравилось преподавателю. Он грозился, что всех уволит и тряс перед лицами милиционеров пачкой долларов. Потом он попытался уехать с эвакуатора.

«Он запрыгнул на эвакуатор, орал матом на людей в форме и демонстративно размахивал долларами. Потом мужчина, в салоне его машины висела форма полковника, сел за руль своего «Форда» и дал газу, благо трос выдержал», - рассказывают очевидцы произошедшего.

В милиции полковник продолжил буянить, но всё-таки подписал бумагу, соглашаясь с тем, что пьян. Между тем, сообщает LifeNews, сотрудники милиции обследовали салон пригнанного на эвакуаторе автомобиля. В багажнике они обнаружили кейс, набитый долларами.

«Он ужасно дебоширил и угрожал, что нас всех уволят, - рассказали милиционеры. - Потом за ним приехал ответственный по Университету МВД, где он работает, и забрал его».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах