Примерное время чтения: 2 минуты
11

Официально: Горел не «Алмаз»

Пресс-служба ГСКБ «Алмаз-Антей» распространило сообщение о том, что возгорание произошло на территории НИИ, расположенного рядом со зданием «Алмаза».

Сообщается, что огонь вспыхнул в «Научно-исследовательском институте радиоприборостроения».

«Службами пожарной безопасности ГСКБ «Алмаз-Антей», к территории которого непосредственно прилегает НИИРП, была оказана необходимая помощь в тушении и ликвидации последствий пожара. На работе ГСКБ «Алмаз-Антей» данное происшествие не отразилось», - приводит РИА Новости текст сообщения.

Возможно, путаница произошла из-за того, что НИИРП расположен по тому же адресу, что и здание оборонного предприятия «Алмаз».

Напомним, возгорание на чердаке семиэтажного здания на ленинградском проспекте, 80 в Москве произошло вчера. Пожару была присвоена высшая – пятая – категория сложности, для его тушения были привлечены наземные силы МЧС и авиация: с воздуха пожар помогали тушить четыре пожарных вертолёта.

По словам префекта Северного административного округа столицы Олега Митволя, пожар мог произойти из-за нарушения техники безопасности при проведении ремонтных работ на последнем, седьмом, этаже здания.

На пожаре никто не пострадал.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах