82

В Архангельской области сгорело офисное здание и гараж с пятью авто

Крупный пожар произошел в ночь с пятницы на субботу в поселке Шипицыно Котласского района. Сообщение о возгорании на улице Ломоносова, 2, поступило на телефон 112 в 4:30.

Пожар обнаружила сторож строительной организации. Когда женщина зашла в административное здание, увидела дым на первом этаже. На борьбу с огнем было отправлено восемь пожарных расчетов.

На момент прибытия первых подразделений горел гараж, по деревянным перекрытиям огонь распространился по офисному зданию. Караулом ПЧ-16 из гаража было эвакуировано 2 кислородных и 1 пропановый баллон емкостью 50 литров.

Спасти находящиеся внутри три автомобиля КАМАЗ и грузовой МАЗ не удалось. Также огнем уничтожен легковой автомобиль, марка и собственник которого устанавливаются. Значительно пострадало административное здание.

Тушение осложняло то, что ближайшие к месту пожара водоемы оказались замороженными. Для подвоза воды потребовалось организовывать спуск к реке в 4 километрах от пожара. Причины возгорания устанавливаются, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах