Примерное время чтения: 2 минуты
95

Руководство УВД и СУ СКП РФ Всеволожского района попало в ДТП

Во Всеволожском районе ленинградской области произошло ДТП, в котором пострадало руководство местных правоохранительных органов.

Авария произошла вчера вечером около 19:00 мск на 8 км автодороги Токсово – Осельки. В автомобиле «Volvo S80» находились начальник отделения по раскрытию умышленных убийств ОУР КМ УВД по Всеволожскому району Ленобласти, начальник ОБЭП КМ УВД по Всеволожскому району, оперуполномоченный отделения по раскрытию умышленных убийств ОУР КМ УВД по Всеволожскому району, а также женщина - руководитель СО по Всеволожскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Ленинградской области.

Начальник отделения по раскрытию умышленных убийств ОУР КМ УВД по Всеволожскому району Ленобласти находился за рулём иномарки. Как сообщает 47 News, он не справился с управлением, машину занесло, и она опрокинулась в кювет, врезавшись в дерево.

Пассажирам авто госпитализация не потребовалась – они получили ушибы и ссадины головы и были отпущены на амбулаторное лечение после оказания медицинской помощи.

А вот водителю повезло меньше. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и переломом левой ключицы. В тяжёлом состоянии его доставили в больницу.

Во время происшествия сотрудники правоохранительных органов не находились на службе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах