21

Станислава Буянского не будут привлекать к ответственности

«В отношении Буянского не составлялось протоколов об административном правонарушении, не заводилось уголовное дело. Скорее всего, привлекаться к ответственности он не будет», - заявил в интервью Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Как сообщалось ранее, сотрудник прокуратуры Московской области Станислав Буянский 28 мая неизвестным образом проник на территорию загородной резиденции президента России. По некоторым данным, он ожидал Дмитрия Медведева или его супругу возле часовни на территории резиденции, где хотел познакомиться с ними и поговорить.

В тот же день 30-летний Станислав Буянский был уволен со своего поста. Формулировка приказа – «по собственному желанию». Буянский проработал на своем посту меньше года.

Сотрудники прокуратуры Московской области в неофициальных беседах говорят, что к работе Буянского у прокурора были претензии. Самым громким инцидентом стало подписанное им постановление об отмене уголовного дела, возбужденного в отношении начальника УВД Домодедово, сообщает Newsru.com.

До своего назначения заместителем прокурора Московской области в августе 2009 года, Станислав Буянский в течение двух лет занимал должность прокурора Можайска.

В органах прокуратуры Буянский начал трудиться в 2001 году, когда был принят на должность старшего следователя Одинцовской городской прокуратуры. В 2003-2004 годах работал там следователем по особо важным делам. В 2004-2006 годах - старшим прокурором отдела по исполнению международных следственных поручений международно-правового управления Генпрокуратуры РФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах