22

После теракта дагестанская милиция переведена на усиленный режим службы

Автомобиль «Лада Приора», в котором взорвал себя террорист, был угнан неделю назад в Хасавюрте. При взрыве образовалась воронка глубиной около метра и два метра в диаметре. 10 единиц автотранспорта, находившихся в радиусе взрыва, получили повреждения.

 

По последним данным, число жертв теракта возросло до 3 человек - в больнице скончался местный житель, который получил тяжелые ранения при взрыве, пишет РБК.

 

По одной из версий следствия, объектом теракта должен был стать не блокпост, а место массового скопления людей на майских праздниках - не исключено, что преступник привел бомбу в действие, опасаясь быть задержанным.

 

В поселке Дылым возле сейчас больницы толпятся родственники милиционеров и мирных жителей, пострадавших в результате теракта. На данный момент в больнице раненым оказывают необходимую медицинскую помощь. В Казбековский район прибыли лучшие дагестанские хирурги, сообщают «Вести».

 

После теракта вся дагестанская милиция переведена на усиленный вариант несения службы.

 

Напомним, что 29 апреля 2010 года около 18:00 мск при въезде в Казбековский район Республики Дагестан около милицейского поста террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, размещенное в автомобиле «Лада Приора».

Двое сотрудников милиции погибли на месте. Один из пострадавших местных жителей позже скончался от ран в больнице.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах