Примерное время чтения: 2 минуты
48

В Колумбии по подозрению в тройном убийстве арестован россиянин

Полиция Колумбии заявила об аресте в Боготе российского гражданина, подозреваемого в тройном убийстве. Беляев попал в поле зрение после того, как на него было совершено нападение в колумбийской столице. При проверке личности пострадавшего выяснилось, что он объявлен в розыск Интерполом.

По данным правоохранительных органов Эквадора, Альберт Беляев и его супруга в 2004 году похитили российского писателя Игоря Бадаева, его жену Регину и их 13-летнюю дочь Хилари.

Семья была принудительно вывезена на восток Эквадора, где их удерживали до тех пор, пока Бадаев не получил крупную денежную сумму. Затем пленники были убиты. Их имуществом и 200 тысячами долларов завладели супруги Беляевы.

В Интерполе заявляют о том, что в 2009 году Беляев нелегально проник на территорию Колумбии, где занимался мошенничеством с использованием кредитных карт. Однако задержать Беляева до последнего момента не удавалось.

В ближайшее время будет решен вопрос об экстрадиции Альберта Беляева в Эквадор. Его супруга, также объявленная в розыск по подозрению в убийстве, пока не найдена, пишет lenta.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах