Примерное время чтения: 2 минуты
91

В Москве на наркоте попался чеченский «вор в законе» по кличке Хусейн Слепой

«Вор в законе» был задержан в столице в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Борсетка». Сотрудники московского уголовного розыска остановили на Люблинской улице подозрительную иномарку, в которой оказались трое уроженцев Чечни.

При досмотре в кармане одного из них - 44-летнего «вора в законе» Хусейна Ахмадова по кличке Хусейн Слепой - было обнаружено 3 грамма героина, сообщает Росбалт.

Неоднократно судимый Ахмадов был коронован еще во времена СССР, во время одной из отсидок. Кличку Слепой получил из-за плохого зрения. «Вор в законе» - наркоман, поэтому у него постоянно возникают неприятности с законом.

В 2001 году Хусейн Слепой был поставлен смотрящим по Калининградской области, однако сразу по прилету в регион «вор в законе» был задержан за хранение героина. Ахмадов вынужден вернуться в Москву, где его снова задерживали сотрудники милиции с героином.

Однако прокуратура отпустила «вора в законе» на свободу. 23 октября 2001 года сотрудники МУР в очередной раз схватили с наркотиками Ахмадова и он был осужден. В 2004 году Слепой вновь был задержан в столице с героином и получил новый срок.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах