19

Число пострадавших в аварии под Астраханью увеличивается

Авария произошла во вторник, в 17:40 по московскому времени, в 34 км от Астрахани на перегоне Дельта-Бузанский Приволжской железной дороги. Пригородный электропоезд, перевозивший работников астраханского газоперерабатывающего предприятия ОАО "Газпром", столкнулся на переезде с легковым автомобилем ВАЗ-2109 в 50 метрах от станции Дельта Красноярского района.

Погибли три человека - водитель автомобиля и две пассажирки электропоезда. В больницах Астрахани и в районной больнице Красноярского района находятся 15 человек. В поезде находилось более 600 пассажиров. С рельсов сошли девять вагонов электропоезда. В настоящее время движение поездов на перегоне Дельта - Бузанский Приволжской железной дороги восстановлено.

В результате столкновения электропоезда и автомобиля было повреждено 200 м железнодорожного полотна. В ремонтно-восстановительных работах на месте аварии были задействованы 2 специализированных поезда. Установлено, что водитель ВАЗ-2109 выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах