Примерное время чтения: 2 минуты
46

Пять малолетних детей сгорели при пожаре в Орловской области

Пожар произошел в квартире одноэтажного 4-квартирного жилого дома. В огне погибли шесть человек - хозяйка квартиры, ее четверо малолетних детей и находившаяся в гостях девятилетняя девочка. Предположительная причина возгорания – замыкание электропроводки, сообщают «Вести».
Еще одна трагедия, связанная с пожаром, произошла в Нефтеюганске, где погибли пять человек. В сгоревшем жилом вагончике на улице Дорожной обнаружены обгоревшие трупы хозяина и четверых его знакомых. С ожогами госпитализирован  помощник бурильщика ОАО "Сервискомплекс".  
Три пожарных пострадало при тушении  товарного склада в Екатеринбурге. Сообщение о возгорании на складе в Кировском районе поступило в 8:55 (6:55 по московскому времени).  
Огонь в здании, частично заполненном легковоспламеняющимися веществами, бушевал более 12 часов. Площадь пожара достигала 10 тысяч квадратных метров, в здании произошло обрушение кровли.
В ходе проведения разведки в горящем складе пострадали трое пожарных. В момент, когда они находились внутри горящего помещения, начали рушиться перекрытия склада, путь назад им оказался отрезан.
Тем не менее, спасатели смогли самостоятельно покинуть место пожара. Пожарные получили легкие травмы, им оказана медицинская помощь и их жизни ничего не угрожает, сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС РФ по Свердловской области Наталья Зырянова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах