12

Опознан главарь банды, расстрелявшей в Буйнакске милиционеров и гражданских

В МВД Дагестана заявляют, что личности нескольких боевиков известны. Также, опознан  главарь бандитов – он находится в федеральном розыске по обвинению в террористической деятельности и нападениям на сотрудников правоохранительных органов.

По факту массового убийства милиционеров и мирных граждан возбуждено уголовное дело по двум статьям - «убийство» и «покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов», пишет infox.ru.

В Дагестан  направлены криминалисты центрального аппарата СКП РФ, сообщает РИА «Новости».   Расследованием уголовного дело займется  Главное следственное управление СКП РФ по Южному федеральному округу.

Ранее сообщалось, что в четверг, около 20.30, несколько вооруженных бандитов в масках подъехали на «Газели» к контрольно-заградительному посту милиции на выезде из Буйнакска в сторону селения Манас-Аул и открыли огонь из автоматического оружия.

Погибли четыре сотрудника милиции. Затем  боевики подъехали к расположенной неподалеку сауне и  хладнокровно расстреляли находившихся там семь девушек.  

Нападавшим боевикам, которых было  до 15 человек, удалось скрыться в лесном массиве.  Введен план "Вулкан-5".  Все выезды из Буйнакска блокированы.  К месту происшествия по тревоге были стянуты практически все силы городского и районного отделов милиции, сюда же прибыли подразделения других силовых структур. Идет прочесывание близлежащей местности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах